Доставка по всей России
Доставка по всей России
Программа-минимум ежедневного ухода за кожей лица​

Программа-минимум ежедневного ухода за кожей лица включает всего три этапа:

  1. Очищение.
  2. Тонизирование.
  3. Увлажнение.

Очищать кожу необходимо утром и вечером. Утром для того, чтобы удалить с поверхности продукты жизнедеятельности клеток кожи, скопившиеся там за ночь. Иначе эти вредные вещества вместе с кремом впитаются обратно в кожу. Вечером необходимо удалить скопившуюся на поверхности кожи грязь и косметику.

В косметической линии LITALINE  в разделе ОЧИЩЕНИЕ  Вы найдете спектр средств для очищения кожи лица и можете подобрать их соответственно Вашему типу кожи.

Тонизирование нейтрализует действие очищающих средств, нормализует pH кожи после умывания и подготавливает её к нанесению увлажняющего крема. Поэтому использовать тоник для ухода за кожей необходимо и утром, и вечером сразу после очищения.

В разделе ЛОСЬОНЫ, ТОНИКИ линии LITALINE представлены средства для тонизирования кожи.

Увлажнять кожу необходимо утром и вечером, потому что недостаток влаги приводит к сухости кожи, потере эластичности и упругости и как результат – преждевременному появлению морщин.

Важно помнить, что дневной крем следует наносить не позже чем, за полчаса до выхода на улицу, а зимой не позже чем за час, чтобы он успел впитаться. Ночной крем нужно наносить не позже, чем за час до сна (можно и за 2-3 часа), потому что пока ваши мышцы подвижны, крем хорошо впитается и сделает свою работу. А если вы наносите крем и тут же ложитесь спать – ваши мышцы расслабляются, микроциркуляция нарушается, крем застаивается и наутро это может спровоцировать появление отеков, особенно в области вокруг глаз.

Совсем молодым девушкам до 25 лет ночной крем вовсе не нужен – вечером им достаточно очистить и протереть кожу тоником. В этом возрасте кожа хорошо восстанавливается сама, помощь ей не требуется, иначе она начнет лениться и стареть раньше времени.

В разделе УВЛАЖНЕНИЕ косметики LITALINE Вы подберете подходящие для Вашего типа кожи увлажняющие средства. Благодаря сбалансированным формулам препаратов с содержанием «Эксолин»® они насытят кожу натуральными увлажняющими компонентами и обеспечат ее глубокое увлажнение.