Доставка по всей России
Доставка по всей России

Что нужно коже при сильном морозе на улице и повышенном отоплении дома?

Как правильно скорректировать уход за кожей в зимний период:

1. Существует заблуждение, что зимой меняется тип кожи - летом кожа жирная или комбинированная, а зимой сухая. 

На самом деле тип нашей кожи не меняется на протяжении всей жизни. Просто с возрастом или в зимний период любая кожа становится немного суше. Есть один очень простой и универсальный совет. Зимой в качестве дневного защитного крема выбирайте средства, предназначенные для кожи соседнего типа. 

2. Зимой, когда кожа склонна к потере влаги и становится суше, необходимо отдавать предпочтение кремам, в которых преобладают компоненты, замедляющие испарение влаги с поверхности кожи, а также препаратам, которые обеспечивают наиболее глубокое ее увлажнение. Косметика LITALINE идеально подходит для ухода за кожей в этот период времени года. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ для сухой и нормальной кожи и УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ для жирной кожи способствуют быстрому восполнению недостатка натуральных увлажняющих веществ, восстанавливая естественный гидролипидный баланс кожи.УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для всех типов кожиУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для чувствительной кожиУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для сухой кожи устраняют шелушение и сухость кожи, способствуют сохранению влаги и препятствуют ее испарению из верхних слоев кожи.

3. В зимний период кожа ощущает нехватку питательных веществ, поэтому при выборе зимних средств по уходу за кожей лучше использовать кремы, обогащенные витаминами и имеющие в своем составе все необходимые для здоровья кожных покровов микроэлементы. БАЛЬЗАМ ВИТАМИННЫЙ обеспечивает интенсивное питание, витаминизацию и увлажнение кожи, а также обладает регенерирующим действием. КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ для сухой и нормальной кожи и КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ для чувствительной и жирной кожи оптимизируют уровень увлажненности кожи, обогащают ее необходимыми витаминами, аминокислотами, микроэлементами.

При помощи этих средств можно активизировать метаболизм кожи, повысить эластичность и тонус кожных покровов, а также уменьшить отечность лица.